共生食品株式会社

豆腐づくりを体験しませんか?

目的設備の紹介手作り豆腐教室 |手作り豆腐教室 (詳細)アクセス

 

手作り豆腐教室

親しい仲間で手作り豆腐の体験をしてみませんか?

国産大豆と天然にがりにこだわって「昔ながらのとうふ」を作っている共生食品が、もっと多くの方に「とうふ」を知っていただきたいという願いから手作り豆腐教室を開催することになりました。

できたてのお豆腐はとってもおいしいですよ!

5名様以上でのご参加をお待ちしております。

 

教室内容

国産大豆を使用した豆乳と天然にがりを使い、できたて寄せ豆腐ともめん豆腐を作 ります。ご自分で作ったお豆腐は、試食後お持ち帰りできます。

開催日

月曜日〜木曜日 午前中(金、土、日曜日はお休みです)
※開催日時はお申し込み後にご相談させて頂きます。

所要時間

約2時間〜2時間半(試食時間込み)

参加費

お1人様 1,000円 (中学生以上・当日現地でお支払いただきます)

参加人数

5名〜20名

講師

松川寿和(工場長)

お持ちいただくもの

ふきん、エプロン、手作り豆腐お持ち帰り用の容器は各自ご持参ください。

開催場所

キッチンスタジオ 共生食品 橋本工場2F 地図
※駐車場は若干ご利用いただけます。事前にご相談ください。

キャンセルについて

利用日の3日前から前日の取り消し ・・・50%
当日の取り消し・・・100%

↑Page Top

 

お申込みフォーム

下記のフォームに必要事項をご記入の上「確認」ボタンをクリックします。 入力した内容が一覧で表示され ますので、ご確認の上「送信」ボタンをクリックして下さい。
お申込み内容確認後、メールにてご連絡させていただきます。
*は必須項目です。

利用者名
団体名
フリガナ

代表者名*
フリガナ
団体所在地
または
代表者住所
TEL/FAX
携帯
E-mail*
ご希望日* 月  
ご希望開始時間* 時   分から開始
ご参加人数 大人 人(中学生以上)     こども 人     合計
備考


↑Page Top